ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «РАДУГА»
МЕНЮ/1 НЕДЕЛЯ
Понедельник | Четверг |
| ||||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная пшенная. 2. Батон с маслом. 3. Чай с молоком. Фрукты: яблоки | Завтрак
11:00 |
Фрукты: яблоки |
| ||
Обед | 1. Суп вермишелевый на к/б. 2. Печень тушеная в сметане, рис. 3. Зеленый горошек с лучком. 4. Компот. 5. Хлеб пш/рж. | Обед |
|
| ||
Полдник | 1. Печенье. 2. Какао с молоком. | Полдник |
|
| ||
Вторник | Пятница 23.10.15 |
| ||||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная ячневая. 2. Батон с маслом. 3. Чай с молоком. Фрукты: яблоки | Завтрак
11:00 |
Фрукты: яблоки |
| ||
Обед | 1. Свекольник на к/б. 2. Пюре, котлеты куриные. 3. Салатик из квашенных помидор. 4. Кисель. 5. Хлеб пш/рж. |
Обед |
|
| ||
Полдник | 1. Бутерброды с сыром. 2. Чай сладкий. | Полдник |
|
| ||
Среда |
|
|
|
| ||
Завтрак
11:00 | 1. Лапша молочная. 2. Батон с маслом. 3. Чай сладкий. Фрукты: яблоки |
|
|
| ||
Обед | 1. Суп картофельный с сухариками на к/б. 2. Капуста тушеная с мясом. 3. Кукуруза. 4. Компот. 5. Хлеб пш/рж. |
|
|
| ||
Полдник
| 1. Творожная запеканка. 2. Чай сладкий. |
|
|
| ||
Повар Перепелкина Л.А. Медработник Мишанова Т.Н. Директор Литвинова Е.В. |
|
| ||||
|
|
|
|
|
|
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «РАДУГА»
МЕНЮ/2 НЕДЕЛЯ
Понедельник | Четверг |
| ||||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная овсяная. 2. Батон с маслом. 3. Чай с молоком. Фрукты: яблоки | Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная пшеничная. 2. Батон с маслом. 3. Чай сладкий. Фрукты: яблоки |
| ||
Обед | 1. Щи со свежей капусты на к/б. 2. Гуляш, рожки. 3. Зеленый горошек с лучком. 4. Кисель. 5. Хлеб пш/рж. | Обед | 1. Уха. 2. Овощное рагу с мясом. 3. Малосольные огурчики. 4. Компот. 5. Хлеб пш/рж. |
| ||
Полдник | 1. Пряник. 2. Чай сладкий. | Полдник | 1. Сушки. 2. Молоко кипяченое.
|
| ||
Вторник | Пятница |
| ||||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная гречневая. 2. Батон с маслом. 3. Какао с молоком. Фрукты: яблоки | Завтрак
11:00 |
Фрукты: яблоки |
| ||
Обед | 1. Суп с клецками на к/б. 2. Котлеты куриные, пюре. 3. Салатик овощной. 4. Компот. 5. Хлеб пш/рж. | Обед |
|
| ||
Полдник | 1. Печенье. 2. Кефир. | Полдник |
|
| ||
Среда |
|
|
|
| ||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная кукурузная. 2. Батон с маслом. 3. Чай сладкий. Фрукты: яблоки |
|
|
| ||
Обед | 1. Лапша домашняя на курином бульоне. 2. Тушеная говядина, гречка. 3. Салатик капустный. 4. Кисель. 5. Хлеб пш/рж. |
|
|
| ||
Полдник
| 1. Пирог домашний с яблоком. 2. Чай с молоком. |
|
|
| ||
Повар Перепелкина Л.А. Медработник Мишанова Т.Н. Директор Литвинова Е.В.
|
|
|
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «РАДУГА»
МЕНЮ/3 НЕДЕЛЯ
Понедельник | Четверг |
| ||||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная манная. 2. Батон с маслом. 3. Чай сладкий. Фрукты: яблоки | Завтрак
11:00 |
Фрукты: яблоки |
| ||
Обед | 1. Суп «Звездочка» на к/б. 2. Гуляш, гречка. 3. Салатик капустный. 4. Кисель. 5. Хлеб пш/рж. |
Обед |
|
| ||
Полдник | 1. Сушки. 2. Какао с молоком. | Полдник |
|
| ||
Вторник | Пятница |
| ||||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная ячневая. 2. Батон с маслом. 3. Чай с молоком. Фрукты: яблоки | Завтрак
11:00 |
Фрукты: яблоки |
| ||
Обед | 1. Борщ на к/б. 2. Пюре, котлеты куриные. 3. Салатик овощной. 4. Компот. 5. Хлеб пш/рж. |
Обед |
|
| ||
Полдник | 1. Бутерброды с сыром. 2. Чай сладкий. | Полдник |
|
| ||
Среда |
|
|
|
| ||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная пшенная. 2. Батон с маслом. 3. Чай сладкий. Фрукты: яблоки |
|
|
| ||
Обед | 1. Суп рисовый на к/б. 2. Бефстроганов из печени, вермишель. 3. Салатик морковный кисель. 4. Кисель. 5. Хлеб пш/рж. |
|
|
| ||
Полдник
| 1. Булочка сдобная. 2. Молоко. |
|
|
| ||
Повар Перепелкина Л.А. Медработник Мишанова Т.Н. Директор Литвинова Е.В. |
|
| ||||
|
|
|
|
|
|
ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «РАДУГА»
МЕНЮ/4 НЕДЕЛЯ
Понедельник | Четверг |
| ||||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная пшенная. 2. Батон с маслом. 3. Чай сладкий. Фрукты: яблоки | Завтрак
11:00 |
Фрукты: яблоки |
| ||
Обед | 1. Суп «Снежок» на к/б. 2. Бефстроганов из печени, рожки. 3. Салатик из соленых огурчиков с лучком. 4. Кисель. 5. Хлеб пш/рж. | Обед |
|
| ||
Полдник | 1. Пряники. 2. Чай с молоком. | Полдник |
|
| ||
Вторник | Пятница |
| ||||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная кукурузная. 2. Батон с маслом. 3. Чай с молоком. Фрукты: яблоки | Завтрак
11:00 |
Фрукты: яблоки |
| ||
Обед | 1. Свекольник на к/б. 2. Плов. 3. Салатик капустный. 4. Компот. 5. Хлеб пш/рж. | Обед |
|
| ||
Полдник | 1. Рогалики со сгущенкой. 2. Чай сладкий. | Полдник |
|
| ||
Среда |
|
|
|
| ||
Завтрак
11:00 | 1. Кашка молочная гречневая. 2. Батон с маслом. 3. Какао с молоком. Фрукты: яблоки |
|
|
| ||
Обед | 1. «Бабушкин суп» с говяж. фаршем. 2. Овощное рагу с мясом. 3. Помидорки-дольки квашеные. 4. Кисель. 5. Хлеб пш/рж. |
|
|
| ||
Полдник
| 1. Печенье. 2. Кефир. |
|
|
| ||
Повар Перепелкина Л.А. Медработник Мишанова Т.Н. Директор Литвинова Е.В. |
|
|