ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «РАДУГА»

МЕНЮ/1 НЕДЕЛЯ

 

Понедельник    

Четверг    

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная пшенная.

2. Батон с маслом.

3. Чай с молоком.

Фрукты: яблоки

Завтрак

 

 

11:00

  1. 1.Кашка молочная манная. 

  2. 2.Батон с маслом. 

  3. 3.Какао с молоком. 

Фрукты: яблоки

 

 

Обед

1. Суп вермишелевый на к/б.

2. Печень тушеная в сметане, рис.

3. Зеленый горошек с лучком.

4. Компот.

5. Хлеб пш/рж.

Обед

  1. 1.Рассольник на к/б. 

  2. 2.Котлета рыбная, рис. 

  3. 3.Салатик морковный. 

  4. 4.Кисель. 

  5. 5.Хлеб пш/рж. 

 

Полдник

1. Печенье.

2. Какао с молоком.

Полдник

  1. 1.Сушки. 

  2. 2.Чай с молоком. 

 

 

Вторник    

Пятница    23.10.15

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная ячневая.

2. Батон с маслом.

3. Чай с молоком.

Фрукты: яблоки

Завтрак

 

 

11:00

  1. 1.Кашка молочная рисовая. 

  2. 2.Батон с маслом. 

  3. 3.Чай с молоком. 

Фрукты: яблоки

 

 

Обед

1. Свекольник на к/б.

2. Пюре, котлеты куриные.

3. Салатик из квашенных помидор.

4. Кисель.

5. Хлеб пш/рж.

 

Обед

  1. 1.Суп гороховый на к/б.  

  2. 2.Жаркое по-домашнему с мясом. 

  3. 3.Свекольный салатик. 

  4. 4.Компот. 

  5. 5.Хлеб пш/рж. 

 

Полдник

1. Бутерброды с сыром.

2. Чай сладкий.

Полдник

  1. 1.Рулет с маком. 

  2. 2.Какао с молоком. 

 

 

Среда    

   

 

 

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Лапша молочная.

2. Батон с маслом.

3. Чай сладкий.

Фрукты: яблоки

 

 

 

 

Обед

1. Суп картофельный с сухариками на к/б.

2. Капуста тушеная с мясом.

3. Кукуруза.

4. Компот.

5. Хлеб пш/рж.

 

 

 

Полдник

 

 

 

1. Творожная запеканка.

2. Чай сладкий.

 

 

 

Повар                                            Перепелкина Л.А.

Медработник                              Мишанова Т.Н.

Директор                                      Литвинова Е.В.    

 

 

 

 

 

 

 

 

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «РАДУГА»

МЕНЮ/2 НЕДЕЛЯ

 

Понедельник    

Четверг    

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная овсяная.

2. Батон с маслом.

3. Чай с молоком.

Фрукты: яблоки

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная пшеничная.

2. Батон с маслом.

3. Чай сладкий.

Фрукты: яблоки

 

 

Обед

1. Щи со свежей капусты на к/б.

2. Гуляш, рожки.

3. Зеленый горошек с лучком.

4. Кисель.

5. Хлеб пш/рж.

Обед

1. Уха.

2. Овощное рагу с мясом.

3. Малосольные огурчики.

4. Компот.

5. Хлеб пш/рж.

 

Полдник

1. Пряник.

2. Чай сладкий.

Полдник

1. Сушки.

2. Молоко кипяченое.

 

 

Вторник    

Пятница    

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная гречневая.

2. Батон с маслом.

3. Какао с молоком.

Фрукты: яблоки

Завтрак

 

 

11:00

  1. 1.Кашка молочная рисовая. 

  2. 2.Батон с маслом. 

  3. 3.Чай сладкий. 

Фрукты: яблоки

 

Обед

1. Суп с клецками  на к/б.

2. Котлеты куриные, пюре.

3. Салатик овощной.

4. Компот.

5. Хлеб пш/рж.

Обед

  1. 1.Борщ на к/б.  

  2. 2.Плов с мясом. 

  3. 3.Помидорки-дольки. 

  4. 4.Кисель. 

  5. 5.Хлеб пш/рж. 

 

Полдник

1. Печенье.

2. Кефир.

Полдник

  1. 1.Рогалики с изюмом. 

  2. 2.Какао с молоком. 

 

 

Среда    

   

 

 

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная кукурузная.

2. Батон с маслом.

3. Чай сладкий.

Фрукты: яблоки

 

 

 

Обед

1. Лапша домашняя на курином бульоне.

2. Тушеная говядина, гречка.

3. Салатик капустный.

4. Кисель.

5. Хлеб пш/рж.

 

 

 

Полдник

 

 

 

1. Пирог домашний с яблоком.

2. Чай с молоком.

 

 

 

Повар                                            Перепелкина Л.А.

Медработник                              Мишанова Т.Н.

Директор                                      Литвинова Е.В.    

 

 

 

 

 

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «РАДУГА»

МЕНЮ/3 НЕДЕЛЯ

 

Понедельник    

Четверг    

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная манная.

2. Батон с маслом.

3. Чай сладкий.

Фрукты: яблоки

Завтрак

 

 

11:00

  1. 1.Кашка молочная овсяная. 

  2. 2.Батон с маслом. 

  3. 3.Какао с молоком. 

Фрукты: яблоки

 

 

Обед

1. Суп «Звездочка» на к/б.

2. Гуляш, гречка.

3. Салатик капустный.

4. Кисель.

5. Хлеб пш/рж.

 

Обед

  1. 1.Супчик гречневый на к/б. 

  2. 2.Рис с мясным подливом. 

  3. 3.Помидорки квашеные. 

  4. 4.Компот. 

  5. 5.Хлеб пш/рж. 

 

Полдник

1. Сушки.

2. Какао с молоком.

Полдник

  1. 1.Пряники. 

  2. 2.Чай с молоком. 

 

 

Вторник    

Пятница    

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная ячневая.

2. Батон с маслом.

3. Чай с молоком.

Фрукты: яблоки

Завтрак

 

 

11:00

  1. 1.Кашка молочная рисовая. 

  2. 2.Батон с маслом. 

  3. 3.Чай с молоком. 

Фрукты: яблоки

 

 

Обед

1. Борщ на к/б.

2. Пюре, котлеты куриные.

3. Салатик овощной.

4. Компот.

5. Хлеб пш/рж.

 

Обед

  1. 1.Лапша домашняя на кур/б.  

  2. 2.Капуста тушеная с мясом. 

  3. 3.Кукуруза. 

  4. 4.Кисель. 

  5. 5.Хлеб пш/рж. 

 

Полдник

1. Бутерброды с сыром.

2. Чай сладкий.

Полдник

  1. 1.Йогурт «БИО-С ваниль». 

  2. 2.Чай сладкий. 

 

 

Среда    

   

 

 

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная пшенная.

2. Батон с маслом.

3. Чай сладкий.

Фрукты: яблоки

 

 

 

 

Обед

1. Суп рисовый на к/б.

2. Бефстроганов из печени, вермишель.

3. Салатик морковный кисель.

4. Кисель.

5. Хлеб пш/рж.

 

 

 

Полдник

 

 

 

1. Булочка сдобная.

2. Молоко.

 

 

 

Повар                                            Перепелкина Л.А.

Медработник                              Мишанова Т.Н.

Директор                                      Литвинова Е.В.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ «РАДУГА»

МЕНЮ/4 НЕДЕЛЯ

Понедельник    

Четверг    

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная пшенная.

2. Батон с маслом.

3. Чай сладкий.

Фрукты: яблоки

Завтрак

 

 

11:00

  1. 1.Лапша молочная. 

  2. 2.Батон с маслом. 

  3. 3.Чай сладкий. 

Фрукты: яблоки

 

Обед

1. Суп «Снежок» на к/б.

2. Бефстроганов из печени, рожки.

3. Салатик из соленых огурчиков с лучком.

4. Кисель.

5. Хлеб пш/рж.

Обед

  1. 1.Уха. 

  2. 2.Жаркое по-домашнему с мясом. 

  3. 3.Салатик свекольный. 

  4. 4.Компотик. 

  5. 5.Хлеб пш/рж. 

 

Полдник

1. Пряники.

2. Чай с молоком.

Полдник

  1. 1.Бисквит. 

  2. 2.Какао с молоком. 

 

 

Вторник    

Пятница    

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная кукурузная.

2. Батон с маслом.

3. Чай с молоком.

Фрукты: яблоки

Завтрак

 

 

11:00

  1. 1.Кашка молочная рисовая. 

  2. 2.Батон с маслом. 

  3. 3.Чай сладкий. 

Фрукты: яблоки

 

Обед

1. Свекольник  на к/б.

2. Плов.

3. Салатик капустный.

4. Компот.

5. Хлеб пш/рж.

Обед

  1. 1.Рассольник на к/б.  

  2. 2.Мясной рулет. 

  3. 3.Салатик из свежих овощей. 

  4. 4.Кисель. 

  5. 5.Хлеб пш/рж. 

 

Полдник

1. Рогалики со сгущенкой.

2. Чай сладкий.

Полдник

  1. 1.Сушки. 

  2. 2.Молоко. 

 

 

Среда    

   

 

 

 

Завтрак

 

 

11:00

1. Кашка молочная гречневая.

2. Батон с маслом.

3. Какао с молоком.

Фрукты: яблоки

 

 

 

Обед

1. «Бабушкин суп» с говяж. фаршем.

2. Овощное рагу с мясом.

3. Помидорки-дольки квашеные.

4. Кисель.

5. Хлеб пш/рж.

 

 

 

Полдник

 

 

 

1. Печенье.

2. Кефир.

 

 

 

Повар                                            Перепелкина Л.А.

Медработник                              Мишанова Т.Н.

Директор                                      Литвинова Е.В.